新榜讯 近日,微信“关闭共同好友点赞提醒”功能正式面向全体用户全量上线。用户开启该设置后,若共同好友对其互动过的朋友圈进行点赞或评论,系统将不再推送红点提醒,不过相关信息仍能在消息列表中查看。
即梦AI网页版Seedance 2.0 VIP上线原生4K功能
微信灰测朋友圈搜索功能
抖音电商上线“纯佣商单”功能